pr fiaz yg ……..

ini jwaban dri pr nya fiaz yg sbenarnya gk pnting pnting amat , yaaah , krna ak baik ku jwab deehh , nih liat nih ak baikk kann *banyakomong* okey , ini soalnya :

1. kenapa lo ngeblog di WP kan blog lain banyak?
2. apa sih keinginan lo dari kecil, trus kesampean ga?
3. blog lo fokusnya sama apa sih? trus apa udah punya ciri khas?
4. lo kenal gue (fiaz) dari mana?, trus orangnya gimana? kalo pengen lihat wajah gue bisa cek di post pemotretan
5. post postnya fiaz bagus ga sih? mulai dari tata bahasanya, pemilihan kata, ceritanya. trus si fiaz punya ciri khas ga?

dan jawabannyaaaa :

1. kmu nanya ? ak aj msih mkir knapa ngeblog di wp

2. keinginaaann , hahah jd pcarnya ryeowook *ngarep* dan kmu tau it nda ksampean , kasian yak

3. blog ? fokus ? nda ngerti , soalnya ini macem macem .. ada curhat , ada share , ada ke CEREWET an ku , dan lain lain

4. dariiiiii , dari kmu like post ak yg PPL , thanks yaw , mksih , gomawo , *banyakomong*

5. jujur yah jujur ,, ak blum smpet bca post mu #ditamparfiaz , sorry fiaz aku kan sibukk , sibuk ngurusin pcar pcar ak yg dikoreaaa sbuk ngurusin ryeowook yesung aduh ini lg bru di tembak ama obama *loh?

 

tuu jwabankuu puas kan looeee !! okey ckup .. ak udh ckup cerewet di post ini , bubaaayy

Posted in all

12 thoughts on “pr fiaz yg ……..

  1. Ping-balik: Tugas Kalian « Fiazku

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s